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Almoçando com o Tribuna com Cacilda Franco Ribeiro


Legenda: Meres Affonso, Cacilda Ribeiro e Leonardo. / Foto: Divulgação.


Atualmente, escritora. Já foi hostess e gerente de Galeria de Artes em São Paulo. Casada, tem três filhas: Cinzia Catarina, Déborah e Letícia Carolina; quatro netos: Gabriel, Gustavo, Ana Paula e Lucas.


R.F.: Qual a importância da literatura na vida das pessoas?

C.F.: A literatura nasceu em tempos remotos. Ela é primordial ao ser humano, uma vez que proporciona sabor à vida. Cacilda afirma:”Liberdade emocional influencia minha vida.”


R.F.: Quantos livros você já escreveu?

C.F.: Entre antologias e solos, já escrevi 35 livros. Farei, em breve, três lançamentos: dois sobre “500 Anos de Camões” e “Chega de Saudade”.


R.F.: Para você, dentre todos seus livros, qual considera o melhor?

C.F.: Para mim, o melhor dentre todos é “Jaracatia”, porque é mais longo, explicativo, apresenta discernimento de falas e situações, conforme análise literária.


R.F.: Deixe uma mensagem ao público.

C.F.: “Só estar vivo não adianta, tem que viver cada momento, para a vida valer a pena e ser vivida.”



Bate-bola


*Música: Rockabilly, Country e Pop Rock.

*Cantora: Paula Toller, Paula Fernandes e Rita Lee.

*Filme: Messalina (Infância); Blue Hawaii, Feitiço Havaiano e Paradise, todos de Elvis Presley; Jodhaa Akbar.

*Livro: Cem Anos de Solidão, Gabriel Garcia Marquez; A Insustentável Leveza do Ser, Milan Kundera.

*Prato Predileto: Salmão com alcaparras e Lagosta à Thermidor.

*Sobremesa: Sagu e Arroz doce.

*Filosofia de Vida: “Cualquier dia a cualquier hora te conoceras/ solo depende de ti lo que es/ la misma amargura de tus horas/ ou tuas terminas jornadas.”


Local: Don Cordero Restaurante



Legenda: Salada de alface, palmito, queijo, frutos do mar e alcaparras (entrada). / Foto: Divulgação.




Legenda: Filé de frango, carne de cordeiro, purê, arroz e banana (Prato Principal). / Foto: Divulgação.



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