top of page

Almoçando com o Tribuna: Maria Teresa Negreiros - Artista plástica, pedagoga e professora de Português e Francês.

Foto do escritor: Jornal Tribuna OnlineJornal Tribuna Online

Legenda: Fotos: Maria Teresa Negreiros entre Leonardo Iatauro e Meres Affonso, no Don Cordero Restaurante. / Foto: Divulgação.
Legenda: Fotos: Maria Teresa Negreiros entre Leonardo Iatauro e Meres Affonso, no Don Cordero Restaurante. / Foto: Divulgação.

Maria Teresa Negreiros tem dois filhos, uma filha e dois netos. Os filhos: Fernando Antônio de F. Negreiros, professor estadual de Química; Antônio Carlos de F. Negreiros, juiz de Direito e Maria Cecília de F. Negreiros, analista da Justiça Federal. Os netos - Anna Luísa e Carlos Augusto.


Formada em Pedagogia e Letras, com habilitação em Português e Francês. Também, cursou 4 anos de Italiano e dois anos de Espanhol. Obteve título de Mestre em Letras pela Universidade Estadual Júlio de Mesquita Filho _ UNESP de São José do Rio Preto.


Maria Teresa Negreiros tem como perspectivas manter equilíbrio e tranquilidade, para viver bem a vida, ao lado de seus familiares e amigos. Tem se dedicado muito à pintura e relendo obras já lidas. Quer relembrar histórias e laços familiares interessantes.


Para ela, a Arte transmite alegria e proporciona grandes possibilidades de traços, pintura e desenho. Através da Arte, consegue expressar o âmago da alma.


Maria Teresa deixa uma mensagem:”Devemos transmitir ao outro alegria, amor pela vida e bem querer.”



Bate-bola

*Música: Vários estilos que correspondam aos seus anseios, de forma harmoniosa e com ritmo.

*Filme: “E o vento levou” (1939) ganhou 10 Oscars e dois prêmios honorários. Destaca a frase de Scarlett O’Hara:”Amanhã é outro dia.”

*Escritor: Fernando Pessoa - poeta, crítico literário e empresário. Livro: “Mensagem”, “Livro do Desassossego”. “Navegar é preciso, viver não é preciso.”

*Prato Predileto: Fritada de Camarão

*Sobremesa: Cocada mole

*Filosofia de vida: Gratidão a Deus pela vida!!



Legenda: Prato principal: Escondidinho de cordeiro, filé de frango, maionese, farofa e abobrinha gratinada. / Foto: Divulgação.
Legenda: Prato principal: Escondidinho de cordeiro, filé de frango, maionese, farofa e abobrinha gratinada. / Foto: Divulgação.

 
 
 

コメント


bottom of page