top of page
  • Foto do escritorJornal Tribuna Online

Rugby de Vinhedo está nas Quartas de Final

*foto: Divulgação

No último sábado, 15 de Julho, o time de rugby de Vinhedo, Cougars Rugby Clube, foi a São Bernardo jogar as oitavas de final do Campeonato Paulista de Rugby contra o time da cidade, São Bernardo Templários Rugby.

O time de Vinhedo encontrou um adversário bem preparado que ofereceu uma boa partida. O primeiro tempo em seu início foi bastante disputado, com conversões de ambos os lados e um try do time da casa. O time de Vinhedo organizou seu jogo e conseguiu ainda no primeiro tempo igualar o placar. O segundo tempo começou já com o Cougars na frente do placar, no primeiro lance, e depois o time da casa sofreu com os cartões amarelos, se mantendo na frente do placar até o final do jogo e garantindo a vitória.

O jogo acabou 43 a 24 para o time de Vinhedo que garantiu sua vaga nas quartas de finais e agora enfrenta o time da capital Rio Branco, ainda sem data definida.

O Clube de Vinhedo também oferece aulas do esporte para crianças de forma GRATUITA todos os finais de semana, através da Escolinha de Rugby.

Para saber mais entre em contato nas redes sociais que os treinadores e treinadoras ficarão felizes de recebê-los!